首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 国际商会 联系我们
  分类导航
部门会议信息
通知公告公示
日常工作动态
  热点文章
中共德州市贸促会党组关于征求“...
关于组织参加2019新动能·青...
德州进出口货物的便利通道—德州...
德州进出口货物的便利通道—德州...
对接东盟—企业对外经贸合作的重...
2018年度中国国际贸易促进委...
当前位置: 首页 > 贸促信息 > 通知公告公示
中共德州市贸促会党组关于征求“不忘初心,牢记使命”主题教育意见的通知
来源 :高静静         发布日期:2019-09-27

各县(市、区)贸促会(国际商会),各会员企业:

按照市委“不忘初心,牢记使命”主题教育统一安排,根据《中共德州市贸促会关于“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》要求,德州市贸促会党组将深刻检视问题并于11月下旬召开专题民主生活会。

为落实好主题教育的相关要求,开好此次民主生活会,我们将广泛听取各县(市、区)贸促会(国际商会)、各会员企业的意见建议。请大家围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署,严格遵照党章党规,保持初心和使命,满足人民群众新期待,坚决做到“两个维护”、敢于担当负责、纠正“四风”不止步、贯彻执行中央八项规定精神以及对贸促工作要求和希望等方面提出具体意见建议,填写好《征求意见表》,于10月30日前报我会。(联系人:舒燕  电话:2231962  邮箱dzccpit@dz.shandong.cn)

 

中共德州市贸促会党组

2019年9月24日

 

附件:市贸促会主题教育征求意见表(面向企业).docx

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器