首 页 德州概况 信息公开 法律服务 会展信息 会务信息 国际商会 联系我们
  分类导航
境外展览
境内展览
自(协)办展会
展协工作
  热点文章
2017年度中国国际贸易促进委...
2017年度中国国际贸易促进委...
关于公开《德州市贸促会“一次办...
关于召开全体人员会议的通知
市委第三巡察组来我会召开 巡察...
关于组织参加中国(肯尼亚)产能...
当前位置: 首页 > 会展信息 > 境外展览
关于组织参加中国(肯尼亚)产能合作品牌展览会的通知
来源 :高静静         发布日期:2018-08-10
  各相关企业:

  中国(肯尼亚)产能合作品牌展览会将于2018年11月14-17日在肯尼亚首都内罗毕举办。该展由中国贸促会、中非发展基金主办,肯尼亚投资促进局、肯尼亚国家工商会联合主办,中国国际展览中心集团公司承办。

  本届中非展将继续通过集中展示中国在铁路、船舶、汽车、能源、农业机械、基础设施建设等领域的产品和技术,为参展企业创造良好的贸易洽谈、结识客户的机会,有力推动我国企业,特别是中小企业,对非洲地区的投资和贸易,助推非洲工业化进程,为以产能合作为主线的中非经贸合作和落实国家“一带一路”倡议对接,搭建一个高端、高效的“一站式”平台。

  目前展会报名工作已展开。为鼓励企业积极参展,展位费、搭建费、去程海运费(每家企业1立方米以内)由贸促会展览专项经费承担。

  展品范围:

  基础设施建设、成套机械设备、能源和环保、交通和物流运输、矿产和金属加工、金融投资、农业生产、加工和机械、信息和通讯技术、批发和零售、旅游和健康产业、职业教育

  联系人:尚东敏 0534-2231962

  邮箱:dzccpit@163.com

  德州市贸促会

  2018年8月8日

德州市贸促会 版权所有 制作维护:德州市贸促会
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器